Информационная карта участника конкурса "Лучшая школьная столовая"
Цикличное десятидневное меню для детей 7-11 лет
Цикличное десятидневное меню для детей 12-18 лет
Приготовление завтрака поварами МБОУ ООШ №20 "Жаркое по домашнему"
Видеоролик "Пейте дети молоко-будете здоровы"
Оснащена технологическим оборудованием:
- плита электрическая 4 конфорочная – 1 шт.;
- плита электрическая 3 конфорочная – 1 шт.;
- жарочный шкаф – 1;
- электросковорода – 1;
- мармит - 1;
- водонагреватель - 3;
- протирочная машина - 1;
- мясорубка - 1;
- шкаф для хранения хлебобулочных изделий - 1;
- раковины для промывания продуктов - 3;
- ванны для мытья посуды - 4;
- стеллаж для хранения чистой посуды - 1.
Холодильным оборудованием:
- холодильник бытовой для масла, молока;
- холодильник бытовой для гастрономии;
- морозильная камера для мясных продуктов;
- холодильник для суточных проб;
Температурный режим хранения продуктов соответствует требованиям СанПиН. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов соблюдаются.
Поставка продуктов – тендерная согласно договора и доставляется транспортом поставщиков.
Столовая школы осуществляет организацию горячего питания – завтраки и обеды. Меню на учебный год согласовывается с ТО Роспотребнадзором г-к Анапа.